miércoles, 27 de enero de 2016

Hola me llamo Mila y este espacio lo cree para compartir recetas, tips casero, manualidades, viajes de todo lo que puede acontecer en el dìa a dìa, espero que les guste y también me puedan ayudar.

2 comentarios:


  1. Foto de perfil de Mila Mora



    Mila Mora




    Público

    2 sem.








    Marinado verduras Rendimiento Ensalada de Pasta:
    6 porciones (receta imprimible) Denunciar este anuncio
    8 onzas de ensalada de macarrones
    1 taza de floretes de brócoli pequeño
    1/2 taza de pepino pequeño cortado en cubitos
    1/4 taza de cebolla finamente picado pimiento rojo
    1/4 taza de cebolla finamente picado pimiento verde
    1/4 de taza de cebolla roja finamente picada
    1 taza de tomates marinados
    1 taza de líquido de la marinada

    1/2 cucharadita de sal, ajustar al gusto
    1/4 cucharadita de pimienta recién molida, al gusto ajustar

    Cocine la pasta de selon las instrucciones en el paquete, Adición de una generosa cucharada de sal kosher o así al agua mientras se cocina. Justo antes de que los fideos se hacen la cocción, añadir el brócoli a la olla. Deje hervir el brócoli durante unos 30 segundos y luego escurra todo en un colador. Enjuague bien con agua fría. Coloque la pasta, brócoli, pepino, pimientos, cebolla, tomate, líquido drenado y adobo en un tazón de ancho. Revuelva bien para cubrir a fondo. Espolvorear con sal y pimienta, mezclar de nuevo y probar. Ajuste condimentos según sea necesario. Cubra y refrigere hasta listo para comer. Revuelva una vez más antes de servir. Disfrute! - Ver más en: http://www.barefeetinthekitchen.com/2014/06/marinated-vegetable-pasta-salad-recipe.html#sthash.twRqwkJn.dpuf

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar